чтобы иметь возможность общения на форуме, пройдите регистрацию.
зарегистрироваться сейчас
зарегистрироваться сейчас
Бесплатный вебинар "Меркурий трижды величайший".
- Vestalka
- коренной житель
Приглашаю на бесплатный вебинар "Меркурий трижды величайший".
Мы поговорим о Меркурии трижды величайшем. Великий Меркурий. Бог в крылатых сандалиях со своим знаменитым кадуцеем. И конечно, тема касается всех герметических и оккультных наук, потому что в свое время Гермес великий дал нам эти знания.
Меркурий управляет нашим сознанием. И, именно развивая свое сознание, мы можем с вами прийти к божественной мудрости.
Так же мы поговорим о том всем ли дано постичь тайные науки. А способен ли я? А достоин ли я? А примут ли меня?
Поговорим о ретроградном Меркурии. Все наверняка слышали про ретроградный Меркурий. Меркурий у нас планета довольно быстрая и за 88 дней Меркурий обходит полностью все 12 знаков зодиака. И еще умудряется несколько раз в течении года стать ретроградным. И мы поговорим о том, что можно делать на ретроградном Меркурии и чего делать нельзя.
Обязательно поговорим про словесную карму с точки зрения прорицания. Думаю, это будет полезно любому из вас.
Конечно, поговорим об открытии 3 глаза. Потому что у нас многие пытаются открыть 3 глаз, а потом не знают, как его закрыть, когда уже находятся на уровне шизофрении.
Вебинар пройдет 25 октября 2020 года в 20.00 по Москве. Записаться можно в этой теме.